Новости

Новости

Когда вы поймете, какое одеяло вам оптимально подходит, вас больше не будет озадачивать вопрос «как выбрать одеяло?». Достаточно разобраться в характеристиках наполнителя, материала, из которого сделано одеяло и какой размер вам оптимально комфортен.
Если вы рассматриваете возможности приобрести подушки и одеяла в Москве, мы готовы предложить свои услуги и гарантируем сервис, соответствующий высоким современным стандартам.
Уважаемые покупатели, спешим проинформировать Вас о том, что пухо-перовая компания Агро-Дон, известная вам как производитель подушек и одеял под торговыми марками «Легкие сны» и «Light Dreams» изменила название торговой марки.

С 1 января 2018 года, в место привычной для всех  подушек и одеял премиального качества «Light Dreams» будет торговая марка «Lucky Dreams».

Все наименования подушек и их характеристики сохраняются.

Так что, если Вы заказали подушку или одеяло «Light Dreams», а Вам привезли «Lucky Dreams», то никакой ошибки не произошло.
Чистоплотные хозяйки часто обсуждают этот вопрос на различных женских форумах. Ответы бывают очень разными. Холостяки шутят, что после каждой девушки. С точки зрения гигиены они, конечно, правы. А если серьезно, то большинство участниц форумов все же отвечают, что один раз в неделю, чуть меньшее количество меняет раз в две недели, и очень мало раз в три.