Что такое настоящая любовь и забота? Постельные принадлежности в подарок на 23 февраля!

Что такое настоящая любовь и забота? Постельные принадлежности в подарок на 23 февраля!


Внимание! Эта статья предназначена только для женщин! Поэтому, дорогие мужчины, просим вас полистать другие страницы нашего сайта и не подглядывать в наши маленькие дамские секреты.

Итак, девочки, вопрос: вы уже купили своим мужчинам подарки на 23 февраля? Мы так и думали: вы до сих пор в сомнениях, что выбрать – традиционный гель для душа или набор носков. Ну что ж, это, конечно, очень практично, но так скучно… Ах, вы хотите испечь его любимый пирог? Скажем честно – это тоже сомнительный подарок, ведь вы и так каждое воскресенье балуете своего мужчину рукодельными вкусностями.

И потом… Только тсс… Ваш подарок на 23 февраля – это прелюдия к его подарку вам на 8 марта. Разве вы хотите получить три тюльпанчика и соль для ванны?

Так что давайте шире взглянем на вопрос и купим такой подарок, который порадует не только вашего защитника, но и лично вас. Ведь давно известно, что дарить хорошие подарки не менее приятно, чем получать! Ну и, опять-таки, 8 марта не за горами…


Раскрываем наш каталог и начинаем выбирать!


Сегодня мы познакомим вас с постельными принадлежностями, которые производит российская компания Агро-Дон. Это большое количество превосходных аксессуаров для спальни и дома. Но вы же помните – мы с вами выбираем подарок. А поэтому будем говорить о самом лучшем – о пуховых подушках и одеялах.

Посмотрите на коллекцию Камелия. Это подушка и одеяло без малейшего намека на синтетику – только натуральная хлопковая ткань и наполнитель из нежнейшего пуха серого сибирского гуся. И подушку, и одеяло хочется погладить, помять и немедленно прижать к лицу! Да, это непередаваемые ощущения!

Коллекция выпускается в двух цветах – голубом и шампань. Конечно, потом вы наденете красивый пододеяльник и наволочку. Но поверьте, при каждой смене постельного белья ваши глаза будут радоваться приятному цвету подушки и одеяла, а в памяти будут всплывать счастливые воспоминания о праздничном дне!

Если ваш защитник только подрастает, вы можете подобрать мягкое детское одеяло размером 110 х 140 см и подушку 50 х 70. Брату или неженатому другу идеально подойдет одеяло 140 х 205. Ну а любимому мужчине советуем купить пуховое одеяло Камелия размером 172 х 205 или 200 х 220.

Отдельных слов заслуживает наполнитель. Как мы уже сказали – это натуральный пух серого сибирского гуся. Мы знаем, что вы любите живую природу и поэтому гарантируем – при изготовлении подушек и одеял не пострадала ни одна птица. Это факт. Дело в том, что пух собирается во время естественной линьки, когда гусь уже сам сбросил лишнее.

На заводе пух тщательно сортируется и очищается. В итоге он приобретает практически стерильную чистоту и, при этом, сохраняет природные качества. Надеемся, ваш мужчина не аллергик, но даже если это не так – изделия с наполнителем из гусиного пуха абсолютно гипоаллергенны (помним, что могут быть редкие случаи индивидуальной непереносимости, как и на все в этом мире). Для того чтобы придать подушке форму, тончайшие пушинки разбавляются небольшим количеством мелкого пера и запираются в прочный чехол.

Пуховые подушки и одеяла Камелия – это красивый, полезный и необыкновенно приятный подарок на 23 февраля! Лично мы не знакомы еще ни с одним мужчиной, кто был бы разочарован таким подарком! Походите по страницам нашего каталога – кроме Камелии, натуральные ткани использованы в коллекциях Лоретта, Камилла, Афродита, Нежная, Восторг, Гармония и многих других.

Что мы хотим в итоге сказать – не упускайте случая порадовать своего мужчину, не подходите к покупке подарка на 23 февраля «спустя рукава»! Ведь вся наша жизнь состоит из важных мелочей – семейных ужинов, улыбок детей, общих праздников. Пусть в каждом подарке близкие люди видят нашу любовь и заботу – чувства, которые мы можем передать через натуральные ткани превосходных постельных принадлежностей!

Желаем приятных покупок, хорошего настроения и крепкого сна!
Ваш магазин постельных принадлежностей Мой текстиль.

Возврат к списку