Правила ухода за подушками для тела

Правила ухода за подушками для тела

Наши подушки для всего тела не требуют сложного ухода. Они гигиеничные и практичные, долго прослужат Вам при выполнении несложных правил.

Стирка

Стирать наши подушки можно. Благодаря уникальности наполнителей и их способности быстро восстанавливать форму, подушки не теряют со временем своих потребительских свойств. При стирке они не линяют и не деформируются. Достаточно лишь сложить их в стиральную машину и выбрать деликатный режим, а также применять мягкие щадящие моющие средства. Вода не должна быть горячей – не выше 30 градусов, а также не следует подвергать подушки сильным механическим воздействиям. Однако, следует понимать, что из-за своих размеров подушки для тела поместятся не в каждую стиральную машину. Поэтому при сильных загрязнениях лучше отдать подушки в химчистку. Для лучшей защиты подушек от загрязнений, а также для более приятного использования, мы советуем выбрать к своей подушке еще и наволочку. Кстати, в нашем ассортименте есть наволочки из трикотажа, поплина и сатина. Большое количество дизайнов. Выберите на свой вкус!

Сушка

Сушить подушки для тела лучше всего естественным образом, на открытом воздухе в течение дня или же в хорошо проветриваемом помещении. Она быстро сохнет и не теряет со временем своих уникальных свойств. Для того чтобы восстановить форму подушки, нужно просто хорошенько встряхнуть её.


Если у Вас остались какие-либо вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам, они с радостью Вам помогут!

Возврат к списку