Одеяло и подушка в подарок на 8 марта!

Одеяло и подушка в подарок на 8 марта!

Одеяло и подушка в подарок на 8 марта!

Советы бывалого

Сегодня я хочу развенчать несколько мифов, распространенных среди большинства из нас, мужчин. Я расскажу вам о том, что в действительности думают женщины о подарках на 8 марта, и чего они ждут. Как выполнение простых правил поможет на долгие годы сохранить остроту чувств и ощущение влюбленности. А также всегда оставаться хорошим отцом, заботливым сыном и внимательным братом.

МИФ 1. Мы так давно вместе, что можно уже не обмениваться подарками

Повседневные заботы, общий бюджет и внушительный стаж семейной жизни поневоле подталкивает нас к расслабленному отношению к любимому человеку. Мы начинаем пренебрегать важными вещами, считая их условностями. Полбеды, если мы перестаем бриться по выходным. Но если забываем или намеренно игнорируем 8 марта или дату первого поцелуя… Не советую. Рано или поздно это аукнется.


Лично я жене на 8 марта купил новую пуховую подушку. Залез в заначку и купил. Качество – блеск! И теперь я точно знаю, что отговорка «болит голова» навсегда уйдет из нашей семейной жизни. Проверьте!

МИФ 2. 8 марта – несерьезный праздник, так что можно обойтись и без подарка


«Ну у нас же общий кошелек!» – часто говорят мои друзья. «Зачем тратиться на подарок? Она лучше знает, что ей надо». Ох, не правы... Поймите, 8 марта для женщин – это не только возможность очередной раз почувствовать нашу любовь. Прежде всего, это возможность похвастаться нашей любовью перед другими женщинами. Знаете, какой первый вопрос они задают друг другу после 8 марта? «А твой тебе что подарил?». Наши девочки тщеславны и, по большому счету, это не так уж и плохо. Давайте же не вгонять любимых в краску перед подругами.

Моя матушка на 8 марта получит шикарное пуховое одеяло. У нее недавно начались проблемы с суставами, а я точно знаю, что одеяло из натурального гусиного пуха отлично держит тепло и снижает боли. Подружки-соседки обзавидуются!

МИФ 3. Важен не подарок, а внимание


Как часто вы слышите от любимой женщины: «важен не подарок, а внимание»? Довольно часто? Всегда? Дорогой друг, у меня для вас плохие новости – ваша избранница не увидела в подарке ни внимания, ни пользы. Она лишь щадит ваши чувства, но в глубине души разочарована. Призываю вас не повторять распространенную ошибку и внимательно! Именно внимательно! Подойти к выбору подарка любимой на 8 марта.

Решили в очередной раз купить цветочки? Даже подпишете открытку? Ну-ну… Лодка мчится на скалы. Точно говорю.

Про подарок жене я уже сказал выше, а вот сестре я купил подушку для тела из бамбукового волокна . Она скоро станет мамой, и я знаю, что для нее это лучший подарок. За счет закругленной формы подушка хорошо поддерживает спину и животик с растущей внутри племяшкой.

МИФ 4. На 8 марта вполне достаточно букетика цветов


Да, если это букет-букетище. Свежий, только что срезанный и объемный. Да, если это экзотическое растение, по которому ваша избранница-селекционер давно вздыхает. Категорическое нет трем тюльпанчикам, и, боже упаси, покупать гвоздики! Да и три розочки в шуршащем целлофане выглядят убого.

Так что цветы на 8 марта – обязательно. Но только как дополнение к основному подарку.

Моя маленькая принцесса получит пуховую подушку. Дочке всего шесть лет и, мне кажется, размер 38 х 60 и натуральный наполнитель из пуха серого сибирского гуся – то, что нужно.

МИФ 5. Сковородка (кастрюля, утюг, пылесос) – отличный подарок

Знаете, что думает женщина, когда ей дарят предметы домашней утвари? «Он считает меня домработницей (кухаркой, прислугой) и покупает мне новый инструментарий». Дорогой друг, раз уж так определила природа (ну и мы с Домостроем постарались), что большая часть домашних забот лежит на женщине, мы обязаны по умолчанию и безо всяких праздничных поводов обеспечить наших любимых удобными кухонными и прочими предметами. Сковородка – отвратительный подарок!


Для любимой тещи, как и для мамочки, я купил теплое пуховое одеяло. Я не стал рисковать и выбрал похожие подарки. Мне кажется, это мудро.

МИФ 6. Подарок на 8 марта можно купить и в последний день


Тоже частая ошибка. Что такое «в последний день»? Что может прийти в голову в последний день? Вялый букетик и открытка (см. п. 3)?

А на этом сайте  можно быстро найти, заказать и купить такие подарки на 8 марта, которые покажут не только ваше внимание, но и любовь, и заботу.

В общем, для того, чтобы сохранить мир в семье, многого не надо. Надо просто любить своих женщин. А что такое любовь? Лично для меня это ежедневная забота. И лучшее ее проявление – покупка в подарок на 8 марта красивых качественных подушек и одеял. Пусть они заботятся ночью, а я крепко стою на посту днем. С 8 марта, мужики!

Возврат к списку