Интернет магазин от производителя

Интернет магазин от производителя

Почему стоит покупать подушки, одеяла, трикотажные простыни в интернет магазине my-textil.ru?


Интернет магазин my-textil.ru – это официальный магазин компании, произвдителя текстиля для дома Агро-Дон.
Вся продукция торговых марок Легкие сны и Light Dreams – реализуется из первых рук, а это означает, что продукция практически только поступила с производства, и прибыла на наш склад, где как правило хранится не более 2-х недель с соблюдением всех правил хранения пухо-перовых и синтетических одеял и подушек, а это немаловажный фактор!


Торговая марка «Легкие сны» - это подушки, одеяла, наматрасники, трикотажные простыни на резинке и наволочки из натуральных и искусственных тканей. Все материалы отвечают европейским стандартам доверия к
текстилю по уровню безопасности и экологичности.

Натуральный наполнитель – это нежнейший пух сибирского серого гуся. Удивительные качества этого природного материала придают изделиям легкость, воздушность, идеальную воздухопроницаемость и гигроскопичность.

Максимальное содержание пуха категории Экстра (более 90%) представлено в коллекциях Лоретта, Камилла и Афродита. Мягкие и упругие подушки и нежнейшие одеяла великолепно держат форму, позволяют телу дышать и надежно сохраняют тепло без перегрева.


Оптимальное сочетание гусиного пуха и мелкого пера Первой категории нашло свое воплощение в коллекциях Камелия, Нежная, Гармония, Восторг и Искушение. Любителям упругих и чуть более жестких подушек рекомендуем остановить свой выбор именно на этих замечательных изделиях.

Мечта, Вдохновение, Донна – подушки с наполнителем Второй категории пуха. Идеально подходят людям с проблемами шейного отдела позвоночника. Дополнительное содержание мелкого пера придает изделию требуемую жесткость.

Коллекции Аракса и Соня – это полупух Первой и Второй категории. Классическое (50%/50%) и жесткое (30%/70%) наполнение пух/перо придает подушкам максимальную плотность. Форма подушки легко корректируется и идеально выстраивается под головой, надежно фиксирует положение головы во время сна на спине и на боку. Рекомендуется при остеохондрозе и других проблемах шейного отдела позвоночника.

Бамбуковое волокно – еще один натуральный наполнитель, который в сочетании с искусственным «Лебяжьим пухом» используется в изделиях бренда «Легкие сны». Представлены коллекциями Бамбоо, Тропикана и Бамбук.

Верблюжья шерсть подушек и одеял Верби, шерсть кашемировой козы одеял Милана, овечья шерсть одеял Полли и Золотое руно не только мягко греют холодной зимней ночью, но и благотворно влияют на суставы, облегчают боль в спине и не вызывают аллергии.

Элисон, Лель и Перси – уникальные подушки и одеяла с наполнителем из тончайшего искусственного микроволокна «Лебяжий пух». Это безопасный гипоаллергенный материал высочайшего качества и превосходных потребительских характеристик.

Подушки для тела Премиум, Био и Классика удобных эргономичных форм «U», «7», «Rogal» и «I» набирают все большую популярность. Они идеально подходят беременным и кормящим женщинам, пожилым людям и детям. А также тем, кто ведет активный образ жизни и занимается спортом. Особо показано людям с заболеваниями суставов.

Под брендом «Легкие сны» выпускаются удобные мягкие наматрасники из натуральной овечей шерсти, не вызывающие аллергии и обладающие лечебными свойствами. Синтетические наматрасники из современного материала Холфитекс долговечны и легки в использовании. Бамбуковые наматрасники удобны в любое время года за счет своей воздухопроницаемости и гигроскопичности.

О коллекциях торговой марки «Легкие сны» можно рассказывать вечно – это продукция на все времена! Подушки, одеяла, постельное белье и наматрасники – современные модели удовлетворяют самым изысканным вкусам истинных гурманов комфортного отдыха!



Премиальный бренд Light Dreams – это результат многолетнего поиска ответа на вопрос: «Что такое лучшее из превосходного?». Как создать гармоничный продукт, воплощающий все идеальные представления о качественном сне и отдыхе? Что ждет современный потребитель?
Технологи компании Агро-Дон провели многочисленные исследования и тщательно изучили наполнители и материалы, используемые в мировой практике индустрии отдыха.
И вот мы получили совершенный рецепт – рецепт, отвечающий всем нашим запросам! Знакомьтесь – премиальная коллекция пуховых подушек и одеял Light Dreams!
Материал, выбранный нами в качестве наполнителя – пух серого сибирского гуся. Удивительные свойства пуховых изделий известны с древности – с малых лет девочки готовили себе приданое к свадьбе, тщательно собирая пух домашней птицы. Каждая невеста выходила замуж, имея обязательный набор из пуховой перины, одеял и подушек. Мы решили воспользоваться мудростью предков и пошли дальше – именно серый гусь, обитающий в естественных условиях дикой природы, эволюционно приобрел уникальный пухово-перьевой покров.
Идеальная теплоизоляция, легкость и гигроскопичность – основные характеристики подушек и одеял, выпускаемых под брендом Light Dreams. Невесомые пушинки равномерно распределяются внутри изделия и создают особый микроклимат, задерживая между своими волокнами воздух. Сочетание пуха и мелкого гусиного пера позволяет варьировать плотность и упругость подушки.
Light Dreams объединяет четыре уникальных коллекции, оптимально удовлетворяющие любым вкусам наших клиентов.
Три коллекции подушек и одеял Light Dreams Bliss, Light Dreams Desire и Light Dreams Sandman содержат пуховый наполнитель категории Экстра и различаются дизайном и цветовой гаммой. Подушка отлично держит форму и восстанавливает первоначальный объем за 3-5 секунд – идеальное решение для тех, кто любит спать на максимально мягких упругих подушках. Для большей мягкости одеяла и равномерности наполнения пуха выбрано кассетное распределение. Ткань всех изделий – нежнейший батист, 100% хлопок.
Коллекция Comfort – для клиентов, предпочитающих более жесткие подушки. Первая категория наполнителя – это гусиный пух и мелкое перо, обеспечивающее дополнительную плотность. При этом полностью сохраняются все природные качества пуха серого сибирского гуся. Выбрав коллекцию Comfort, вы забудете о проблемах трудового дня и превосходно отдохнете, придав подушке требуемую форму. Материал коллекции – хлопковый твил.
Бренд пуховых подушек и одеял Light Dreams – это мир уюта, наслаждения и сказочных грез! Окунитесь в мягкость пуха и ощутите нежность прикосновений теплых натуральных тканей!

Возврат к списку