Дачный сезон на старте

Дачный сезон на старте

Подушки и одеяла на дачу. Огородный сезон на старте, взлетаем!

Ах, весна-весна! Отличное настроение, свежий воздух, распускающиеся листочки, щебет птиц! Так и хочется вдохнуть полной грудью, и на природу! Даже дачные хлопоты не кажутся обременительными после долгой зимы. Помыть-прибрать, смести прошлогоднюю листву, разжечь пахучий костер, выставить во двор мебель, просушить подушки и одеяла. И, наконец, сесть с чашечкой чая в удобный, заждавшийся своих хозяев, гамак. Красота!

А для того, чтобы за два коротких выходных можно было полностью подготовиться к сезону, необходимо все распланировать. В идеале, конечно, составить полный список работ и необходимых на даче вещей. Взять продукты, чистящие средства и те предметы, что отслужили свой срок в городе, но вполне пригодятся в садовом хозяйстве.

К таким предметам относятся и подушки с одеялами. Да, даже самые любимые вещи имеют срок годности. И, вроде бы, все в порядке с подушкой, и она еще вполне сгодится для сна и отдыха, но… Уже не так упруга, стала чуть жестче, чем хотелось бы. Да и для ежедневного использования уже потеряла товарный вид. Нужно ли ее выбрасывать? Тут, конечно, решать вам. Но правильное решение – продлить жизнь любимым аксессуарам и отправить их на дачу. Тем более что это отличный повод сменить постельные принадлежности и порадовать себя новинками.

Рекомендуем присмотреться к продукции российской компании Агро-Дон, чьи товары для дома представлены в каталоге my-textil.ru. Два уникальных, и по-своему особенных, проекта «Легкие сны» и «Light dreams» настолько широко охватывают вкусы и интересы пользователей, что каждый может подобрать для себя самое подходящее.

Например, коллекция Bliss бренда Light dreams. Подушка и одеяло из пуха серого сибирского гуся категории Экстра, 100% батист, природные свойства и длительный срок службы – что может быть лучше такого выбора?

Или коллекция Desire Light dreams, где к превосходным качествам добавляется еще и яркий дизайн. Казалось бы, какая разница, как выглядит то, что все равно спрячется в наволочку или пододеяльник? Но красный кант по периметру не только радует взгляд, но и подчеркивает объем и пышность, указывает на высокий статус вещи.

Вы можете сказать: «А меня устраивают мои домашние аксессуары, они совсем недавно куплены на вашем сайте my-textil.ru». Что ж, поздравляем! В таком случае для вашего загородного дома идеально подойдут изделия бренда «Легкие сны». Это предметы тщательного пошива, скрупулезного дизайна и приятной стоимости. Как раз то, что и требуется для комфортного дачного отдыха.

Две коллекции Лель и Элисон изготовлены из хлопкового тика или сатина и наполнены искусственным лебяжьим пухом. Это высокотехнологичный продукт, получивший в наследство лучшие качества своего натурального прототипа. При этом он избавлен от некоторых, не очень приятных, недостатков. Так, синтетический лебяжий пух, в отличие от натурального, оптимально подходит аллергикам. Чистейшее волокно непригодно для жизни постельного клеща, распространения грибка и плесени. А ведь именно эти микроорганизмы вызывают аллергические реакции. Наполнитель практически невесом: и одеяло, и подушку легко упаковать и доставить на дачу. Кроме того, изделия очень просты в уходе, а это немаловажно для жизни за городом. Волокно быстро сохнет: не пройдет и нескольких часов, как ваши любимые вещи примут первозданный вид.

Если же вы убежденный приверженец 100% натуральной продукции, рекомендуем приобрести экспонаты коллекций Камелия, Афродита и Бамбоо.

Афродита – это сверхмягкие и нежные подушки и одеяла из хлопкового тика и пуха категории Экстра. А это значит, что в изделии максимальное содержание пуха и лишь небольшое количество мелкого пера для сохранения формы.

Камелия – для тех, кто привык к чуть более плотным подушкам. Пух Первой категории хорошо поддерживает шею, избавляет от головных болей, дает полное расслабление позвоночному столбу и мышцам. Даже если дача для вас – это лишь отдых, шашлыки и свежий воздух, нет ничего приятнее, чем спать на чудесных мягких подушках Камелия. А уж если вы огородный трудоголик, то в меру плотные подушки помогут вам полностью восстановить силы после грядочных подвигов.

Бамбоо – для любителей экзотики и знатоков нового удивительного материала «бамбуковое волокно». Поистине чудесные характеристики бамбука заслужили сотни тысяч восторженных отзывов по всему миру. Почему?

  • Во-первых, природные антисептические свойства. Бактерии, микроорганизмы, насекомые и прочие неприятные спутники многих натуральных наполнителей не выживают и не появляются в изделиях из бамбука.
  • Во-вторых, гипоаллергенность. Причина вытекает из первого пункта. Нет источников аллергии – нет самой аллергии.
  • В-третьих, высокая гигроскопичность. Ваше одеяло и подушка всегда будут сухими. Даже если летней ночью вы вспотеете, они моментально поглотят влагу. А потом также быстро высохнут.

Недорогие, простые в уходе, с превосходными свойствами, постельные аксессуары коллекции «Легкие сны» как нельзя кстати подойдут для жизни за городом. Хотя их качества и великолепный внешний вид не разочаруют вас и в повседневном домашнем использовании.

Приятный бонус для тех, кто определится с выбором в срок с 10 апреля по 18 мая 2017 года! На коллекции Камелия, Афродита и Бамбоо действует скидка 15%! Чем не подарок к лету?

Интернет-магазин my-textil.ru желает вам плодотворного дачного сезона, качественного отдыха и сладких снов с подушками и одеялами коллекций Легкие сны и Light dreams!

Возврат к списку